miércoles, 6 de octubre de 2010

Tostada de higos con queso de cabra



Todos los meses me compro una revista de cocina que se llama "Cocina Vegetariana". Hace un par de publicaciones apareció una tostada con higos, así que modificandola un poco nosotros decidimos hacer esta variante que esta de muerte. El sabor fuerte del queso de cabra mezclado con el dulzor de los higos esta buenisimo. Y lo mejor de todo es que es superfacil de hacer. Una tostada con la que quedar bien si se tienen invitados o de tratarnos a nosotros mismos igual de bien que tratamos a los de fuera :)

Ingredientes:
  • un rulo de queso de cabra pequeño
  • higos
  • una barra de pan
  • sal
  • aceite
Preparación:
  1. Cortamos la barra de pan en rebanadas no muy gruesas.
  2. Cortamos el rulo de queso de cabra en rodajas no muy gruesas.
  3. Pelamos los higos y los cortamos en cuatro partes. A la mitad, y cada mitad a su vez en dos.
  4. Ponemos en cada rebanada de pan un trozo de queso de cabra y un trozo de higo. Lo pinchamos con la brocheta para que no se desmorone.
  5. Salamos y echamos un poco de aceite
  6. Metemos al horno previamente precalentado a 160ºC hasta que el queso se empiece a fundir.

0 comentarios: